SOLIDÃO DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Me apego num resto de carinho

Deixado nas lembranças

Ainda cheias de saudades

Aquecendo minha solidão...

Toca meu corpo

Acaricia minha alma

Beija meu lábio

Devora-me de paixão!

Por vezes é a sedução

Que alimenta meus desejos

Em noites vazias

Num abraço lânguido e apaixonado

Trago do passado

Mantendo viva a mulher

Perdida do amor

Que de encontros e desencontros

Somente a saudade restou

Em sobras de carinhos

Que pelo tempo me abraçou...

Lembranças que vivem

Pelos meus cantos

Disfarçando prisioneiros sentimentos

De átimos momentos

Em que a felicidade em mim se espalhou

Com certeza são estes restos de carinho

Que afagam minha dor

Em lembranças de um grande amor

Que guardadas no meu corpo ficou

Dividida entre a saudade

E esta solidão que me restou...

Em 22 de dezembro de 2008