SENTIMENTOS NATALINOS

Esses dias natalinos

Fazem- me lembrar,

A saudade que senti

No ano anterior, nessa época

Meu coração previu os acontecimentos

Que sucederam o tempo passado.

Depois de um ano feliz ,

Ao lado do amor de outono ,

O homem desejado , foi-se.

Transcorreram tristes meses

Em que pouco nos víamos

Ate que desapareceu .

Sinto hoje esta tristeza,

Esta grande saudade ,

Este querer quase insano

De esta ao seu lado,

De beijar os lábios macios ,

De dar o abraço amoroso.

Ele é, foi e será a lembrança mais gostosa ,

Meu mais doce bem querer,

Meu homem especial ,

O amor mais querido .

Traz - me lembranças felizes.

Aguardá -lo é meu destino.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/12/2008
Código do texto: T1354161