Desfarçar...o medo..

O homem disfarçou o medo..em ócio..

Roubou a cena...e desmoronou-se em abismos...na madrugada..

De uma vida que lhe custeou a morte...

O homem disfarçou a modéstia..elevando a vista sobre as

hostes do maligno...

O homem disfarçou-se em sargento...e fugiu da verdade..

cuidando da vida..de outros...indignos...que o aborreciam..

O homem foi outorgado..e depois...fugidio..resolveu..

extinguir-se....e então disfarçou o medo...abatendo sua própria vida..

como se fosse Deus.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/12/2008
Código do texto: T1361133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.