Tenho saudades de ti...

Ontem à noite vi estrelas coloridas,

Que invadiram o meu quarto,

Com um brilho inebriante...

Trazendo lembranças de alguém...

Alguém distante e tão presente ao mesmo instante.

Tenho saudades de ti...

Não sou ninguém sem as lembranças

de momentos tão lindos que me fizeram tão bem...

Meu coração está banhado em lembranças nossas.

Naquele instante, da nossa primeira viagem.

Nossos corpos entrelaçados se envolvendo em sonhos tão profundos...

Mesmo que queira, ou o destino me obrigue a isto, jamais esquecerei...Jamais...

Lembrei-me do primeiro instante...A nossa entrega... Tenho tentado esquecer, mas meu coração me obriga lembrar...

Ah,... Como gostaria que o tempo parasse naquele instante, para repetir tudo de novo, dia e noite sem cessar...

Ainda sinto...Seu cheiro no ar, seu toque, seu jeitinho de olhar que me fez apaixonar... Mesmo depois de tanto tempo, ainda sinto seu sabor e aumenta minha sede de te amar...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais-reservados)

Em 08-04-2006 Brasil-Vitória da Conquista-Bahia