Eu me lembro...

Eu me lembro bem..

Era uma noite como esta

Dia de festa,de alegria

Celebrando o novo ano que nascia

E nós dois,presos dentro do nosso amor

Nos entregávamos à paixão

Fazíamos loucuras debaixo dos lençóis.

De corpo e alma nos entregávamos,

Com verdade,nos amávamos...

O fogo,o tesão e a paixão que nos consumia

Permanece aqui

Mas você não.

As promessas,as juras de amor

Do coração não sumiram

Nem você

Mas meus olhos não mais te vêem.

Hoje,vendo a chuva que cai lá fora

Sinto saudade

E me pergunto:

O que foi feito de nós dois?

O que foi feito do nosso amor?

Sem respostas,espero apenas

Que o ano que se inicia traga-lhe sorte

E de volta o amor que você quis e teve um dia.

Quanto a mim,não tenho falsas esperanças

Prefiro viver um dia de cada vez

Até que desse amor um dia eu me desprenda

Para tentar então ter novamente dias e anos felizes.

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 31/12/2008
Código do texto: T1361722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.