Na Noite...

Por ti choro na noite

Molho o travesseiro com lágrimas frias

Passam as noites,passam os dias

Fico só com tua lembrança

Com ela a esperança

Com está dor o meu amor por você

Sinto que meu rosto fica molhado

Sobre o travesseiro encharcado

Só sinto saudade

E vontade de te ter de verdade

Tão longe está de mim

Mas sei que nossa felicidade

Não chegou ao fim.

(Dedico para alguém especial.)

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 09/04/2006
Código do texto: T136298