Refém da Flor

Um girassol no monte Noborigama

Abraçado e aquecido

Atraído por um suspiro

Traído pela verdade

Torturado dentro de sua serenidade.

Refém,

Viveu na lama

35hs queimando.

Dois dias...

Eu.

Acalmando-me

Não clamo a ti

Contemplo sua beleza e sua resistência

Ah! Se eu fosse um girassol

Ela não.Ela Noborigama

Lembre-se quem és

“Cave ne cadas”

Andhros
Enviado por Andhros em 10/04/2006
Código do texto: T136892