Travessa Caitités
 
elisasantos
 
 
Branco espaço de magia é descanso,
paz e alegria...
É meu regaço incrustado
e na pintura, regalo-me!
Berço de mim, menina rebelde,
ingênua e traquinas,
mora na memória, mulher,
é um troféu de bem-me-quer!


É o mundo que me habita.
O que seguiu-se é puro exílio,
é terra que não é minha
onde turista, admiro
com o coração preso por lá...

Que cenário de minha história!
É meu belo berço e embala-me,
na hora do malmequer...

É por lá que voejo e brinco de amarelinha
e ao céu posso chegar!



 
 
 
 
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/01/2009
Código do texto: T1369314