RECORDAÇÕES

Recordo-me do tempo de criança

Do tempo de menina

Quano não tinha sonhos

Pensava que papai noel existia

Era feliz e nã sabia

Que para ser feliz precisava

De muito pouco

Amar e ser amada.

Fui presenteada com a própria vida

Me amo, me gosto, de vez em quando

Me olho e percebo que o tempo parou

Continuo gostando de mim.

Recordo-me das canções antigas

Cantadas por meu pai

Eu vesti minha camidsa listrada e saí por aí...

Achava hossível mas, cantarolava.

Recordo-me da minha segunda professora

Me ensinando a recitar para minha mãe: Batatinha

Quando nasce esparrama pelo chão e começei a chorar.

Recordo-me da noites de luar, contando as estrelas

Correndo e brincando de rodas, era feliz e não sabia

Hoje, recordo-me das boas lembranças e não deixo morre o que de bom frcou, não quero apagae as coisas trsites, elas me fazem chorar

e isso é muito bom.

Deixo rolar uma lágrima, saudade!