ACABOU

Acabou a brincadeira é hora de crescer

A menina moça que virou mulher

No mundo tenebroso escurecido

Envelheci, eu sei, apenas a pele

O meu coração está novinho em folha.

Acabou o tempo de pedir ajuda

Penteie meus cabelos longos

Abotoe meu soutian

Me ajude por favor, escute-me!

Acabou, o tempo passou, ninguém quer mais ouvir minhas histórias.

Mas um dia eu encontrei alguém maravilhoso

Que divide minhas meninices, maluquices

De uma quase sóbria senhora ou uma adolescente inconteste.

Do baruqie do coração ao choro incontido[

Do abafado soluço de uma saudade que apenas o travesseiro sabe.

Desses tortuosos versos tem verdades abertas e sofridas

Calo-me diante de alguém que tem um sofrer maior que o meu.