Um sonho que tive quando criança

Um jovem que inicia sua procura aos 12 anos

Sem saber onde o amor encontrar

Quem o leva para esta aventura?

O Desejo de ser feliz em algum lugar

Quando era mas pequeno tive um sonho

Onde um homem lindo me disse:

Te darei asas para voar

Anos se passaram, eu ainda espero

Não parei de acreditar

Hoje vivo com pesadelos a noite

Um cachorro mal me persegue

Esta querendo me abocanhar

O que leva-me a prosseguir?

A fé que tenho naquele homem

Que um dia para céu vai me levar

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/01/2009
Código do texto: T1373716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.