A Madrinha Geraldinha.

A MADRINHA “GERALDINHA”

De você, minha madrinha.

Guardo bastantes lembranças

Desde os tempos de criança

Com minha mãe sempre eu ia

Em sua casa acolhedora

Cheia de amor e alegria.

Seus filhos ainda pequenos

E seu esposo amoroso

Acolhia quem passava

Desde o mendigo ao vaqueiro

Doces, licor cajuína.

Serviam ao forasteiro.

Aprendi a te amar

Quando ainda era a magrela

Sempre o amor me puxava

Pra aquela casa singela

Tinham mais casas ao redor

Mais de todas, era a mais bela!

Hoje voltei ao lugar

Que guardei no coração

Encontrei você “Madrinha”

Com carinho e emoção

Com tantas lutas e sofrer

Teu viver é uma canção.

Eu sei “Querida Madrinha”

Um pouco de o teu sofrer

Por uma fatalidade

Encontraste o padecer

Gente ruim e maldosa

Mexeram com o teu viver.

Mais o “Deus Onipotente”

Nunca se esquece de ti

Deu-te filhos valorosos

Todos muitos corajosos

São anjos que “Deus” te deu

Protegem-te e são zelosos.

Minha Madrinha Querida

Teu nome é “Geraldinha”.

Como as estrelas no Céu

Deus te conhece por nome

Em uma Pia Batismal

Deu-te teu nome, Madrinha.

Em qualquer lugar do mundo

Vou me lembrar de você

Da casa feliz e cheia

Onde a família unida

Amam-te que nem Rainha

Eu também minha “madrinha

MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 10/01/2009
Código do texto: T1377053