Eu não toco Raul!

Será sempre Assim, todo roda de violão

Sempre a mesma coisa, Um levanta o dedo

E Diz: - Toca Raul

Desculpa meu Irmão, Raul eu não toco não.

Por que vocês tem "Essa velha opinião formada sobre tudo"

E quando violão eu tocar, e alguém pedir.

- Toca Raul

Assim já não da mais..

Raul nunca Mais

Parece Uma "Metamorfose ambulante"

Acredito quando dizem que ele e um Cara Legal

Mais me desculpem, Raul não da mais não.

Desculpa meu irmão, do meu violão não sai Raul!

Se eu disser pedi uma musica.

Você vai pedir Raul, mais me desculpem Raul eu não toco não.

"Já pedi Santo expedito, Joguei flores no mar"

Mais Raul eu não vou cantar,

Podem com raiva até ficar,

Mais Raul já não da mais,

Meu violão não aguenta mais.

Raul nunca mais.

- Viva Raul -

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 10/01/2009
Código do texto: T1377434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.