De braços abertos

De braços abertos

Voltei porque a saudade martelou nesse peito sofrido

Voltei esperando encontrar o sorriso perdido no caminho

Pensei encontrar magoas resquícios do tempo passado.

Por mais que se negue, deixei rasuras,deixei medos.

Pés na estrada, fugindo de um drama, uma mistura que sou.

Por ai fui, lagrimas caíram, a mente secou, saudades....Doeu

Encontrei olhos brilhantes, sorrisos de recepção, e..... chorei

Nessa insana procura do que sou, descobri que sou querido.

Por mais que a mente negue, difícil foi o fracasso da procura.

Procurei por anos saber quem sou, porque de ter outras chances.

Amargamente não encontrei respostas, sou um grito no silencio.

Por Deus, ainda serei digno, ao menos daqueles que deixei.

Hoje me recebem ainda assim, como cristo morreu na cruz.

De braços.......... Abertos.