Café de caco

Taxo de barro,

chamado caco.

Colher de pau,

mexe o prato.

Qual é o prato?

café de caco.

com rapadura ou

com açucar,

forma o melaço.

Segue mexendo,

café de caco.

Quando ferver,

tira do taxo.

Cinza espalhada,

bota o melaço.

deixa esfriar,

pra ser pilado.

Quando pilado,

põe na chaleira.

depois de pronto,

vai para mesa.

direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 11/01/2009
Código do texto: T1379062