Saudades do que não fui

Eu que era um exemplo de devoção

Levo uma vida nesse mundo sem razão

Eu que tinha tudo e queria o que não tinha

Hoje tenho nada e o que tenho não é meu.

Só queria ser um pouco feliz na felicidade alheia

Só queria ser o brilho fosco dos teus olhos

Queria ser muito mais além de um mero mortal

Hoje não sou normal.

Queria algo imenso como a minha solidão

Mas te desprezei com a minha ingratidão

Você me deu um céu e um abraço apaixonado

Hoje eu percebo que não passo de um coitado.

Mas tudo bem, vou por esse caminho e espero encontrar você,

Me dizendo que ainda me ama, até pago para ver

Eles lamentando por saber que o nosso amor

É maior que toda ignorância,

Na estância, que distância

Nessa ânsia

Na minha ignorância

Nessa ganância

Tudo bem meu amor, já te fiz muito chorar,

Mas aquela garota me fará levantar

Não tenha ciúmes por amar alguém além de ti

É para ficar contigo

Para te amar de novo

De um jeito novo

Que de saudade

Amor de verdade

E nesta cidade sonho em ficar por cima

De tudo que me fez chorar

De que me fez sofrer

E me fez apaixonar por você.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 11/01/2009
Código do texto: T1379308