Sonho de criança

Segui naquela estrada

Com gosto de lembrança.

Vi em cada paisagem,

Um dia de criança

O sol sobre minha cabeça,

Levou-me àquelas águas.

Esbaldei-me novamente

Parecia que na vida, não existiam mágoas.

Depois, com o sol

Veio forte chuva

Lembrei-me de quando moço,

Do casamento da viúva.

Subi no galho da jabuticabeira

Feito bicho do mato.

Lá de cima eu via tudo

Plantação, o lago e boi no pasto.

Ali mesmo, naquele galho

Acho que cochilei

Acordei confuso num quarto escuro

Pena, era minha infância que sonhei.

Gabriel D'Nasc

12/01/2009 12:36

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 12/01/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1380779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.