lembranças...

Lembranças

Hoje, são as lembranças que doem...

Saudades, são só pequenos pedaços de dor

São momentos que aos poucos me destroem...

Pensamentos loucos do que já se foi tão longe...

Companheiros da minha solidão perpétua...

Resquícios, migalhas de restos de vida...

Afogo no vinho, o uivo de clamor da dor infinda

Que ainda resta, neste casco oco que chamo de “eu”,,,

Amargamente tento esquecer que outrora

No meio da euforia de uma aurora linda

Deixei escapar que amava intensamente....

Que vivia por amar assim tão displicentemente

Com tão grande amor que infinito era

Sólido, vertente no meu mais profundo íntimo,

Confiante que eterno, não mais acabaria

Hoje, são só saudades...

Do amar que no distante passado, um dia

Eu declarei aos quatro ventos...

Vinho meu, de todo dia-

Companheiro inseparável de minha agonia

Acalma por favor este coração de batimentos lentos...

Transforma em névoa estes sentimentos sórdidos

Que vivem a me consumir aos poucos,

Turvando minha mente e me deixando louco...

Faz-me esquecer tão belos olhos, tão linda boca

Tão doce beijo, terno...

Deixa-me viver um pouco mais, sem esse inferno

De relembrar a cada instante

Aquele amável rosto, tão lindo semblante...

Faz-me viver um pouco mais distante

De mim, do meu eu já moribundo e ausente...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 12/04/2006
Código do texto: T138190
Classificação de conteúdo: seguro