Minha dor...

Naquele tempo tudo doía...
Por dentro... por fora...
E como doía...
Doía com agonia...
Doía com aflição...
Doía com a notícia...
Doía com a espera...
Doía na minha mente...
Doía no coração...
O pobre corpo doía...
Mas... aquela espera doía mais...
Afinal tudo doía...
Numa dor que não tinha fim...
E quantas vezes desejei adormecer...
E não pensar no acordar...
Aí você chegou...
Ficou aqui ao meu lado...
Juntinho... e eu te senti...
Você tomou conta de mim...
E a minha dor foi sumindo...
E agora quando dói...
É só um pouquinho...
Você estar aqui...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1384826
Classificação de conteúdo: seguro