O JARDINEIRO E A ROSA

Oh...amada minha

bela e nua... rosa colorida

trocando segredos na madrugada

de amores clandestinos...secretos

Deixando no orvalho

beijos de amor

tal qual o néctar sugado

pelo beija-flor

Fascinando o jardineiro

rosas...que importa a cor

sempre colhidas

em dias de primavera

no jardim de outras quimeras

E o jardineiro movido pelo desejo

percorre seus encantos

e chega ao favo maravilhoso

onde transborda o mel

E a rosa, se abre com um beijo

no orvalho da manhã

ficando plena de amor e desejo

para finalmente

morrer de amor.