Traços lúcumos...

Viverei outrora de um

outro e longinquo mundo;

Bendizendo em mim épocas

de um tempo distante;

Refutarei belas historias

do meu passado quase presente;

Relembrando as odes divinais

das glorias alcançadas;

Atingirei o cerne da minha

concepção histórica;

Ditando os traços lúcumos

do meu insano destino;

Marcarei a trilha dos

caminhos da vida com as

pegadas da minha simples

trajetória...