"RECORDAÇÕES"

Lembro-me agora

De um único amor

Que há tempos foi embora

E que me fez amadurecer com a dor...

A dor da ausência,

Da saudade, da desilusão...

Em mim não há mais a essência

Daquele amor que só deixou recordação...

Hoje não mais acredito

Que possa existir tal sentimento...

Sobre o passado hoje medito

Vejo-te em meu pensamento...

Olhos claros, brilhante olhar...

Cabelos louros, boca formosa...

Poeta que me fazia sonhar

E fez de minha adolescência maravilhosa.

Meu único amor

Todas as manhãs contigo estava

Meus dias tinham mais sabor

Quando ao teu lado ficava...

Lembro-me que todo dia

Com uma poesia me presenteava...

E a cada palavra eu percebia

Que você também me amava...

O tempo foi passando...

As aulas terminando...

E vi o fim chegando

Do amor que eu vivia sonhando...

Sem gestos, toques, nem beijos...

Adeus! E cada um foi p/ seu lado.

No peito só restou os desejos

Sonhos de um amor encantado...

A lembrança... A saudade...

O amor preso e retraído na solidão...

Do único homem que amei de verdade

O único que balançou o meu coração.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 18/01/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1390841
Classificação de conteúdo: seguro