admirando sonhos em lavras

abre-se uma janela

no céu do meu recanto;

de mãos dadas,

caminhamos entre as pedras e a escuridão

para mirarmos estrelas distantes.

do alto da montanha,

no auge da madrugada,

os segundos se tornam misteriosamente inesquecíveis.

entre nossos olhares não existia nada

nem aliança, nem afago;

apenas a busca pela contemplação

de um perfeito cenário que nos era ofertado.

e ficamos desconhecidos

admirando o infinito

pelo simples fato de contemplar;

sem saber que as estrelas

vagando solitárias

poderiam mais tarde nos trazer um ao outro

num encontro místico regado a um bom violão.