História de amor

Ao pensar que estive naquele lugar, com você...

E tantas vezes eu sonhei, pensando em recomeçar...

Mas sonhos, às vezes morrem sem mesmo se realizar...

Aos dias de sol e também os de chuva,

Nos calores que nos molhavam...

E a dos de frios que no esquentavam...

Suas mãos macias que quantas vezes tocamos meu rosto,

E seus carinhos e sua atenção, é a saudade mais forte.

Dos meus dias de solidão... Meu olhar te procura,

Em algum lugar do meu coração você sempre esta.

Não choro mais por você, mas meu olhar é triste, quando.

Sabes que nenhum outro amor me pode complementar,

Às vezes escuto seu sussurro ao vento chamando pelo

Meu amor, meu coração quebrado, não pode se curar.

Tinha tanta fé no nosso amor,

Tinha tanto amor para compartilhar

Então um amor para sempre,

E ao pensar que acreditei,

Hoje tudo mudou,

Nosso lugar não existe mais

A lua aparece, mas estamos sós, ou acompanhados.

O sol brilha, mas nossos corpos não estão entrelaçados.

Você não existe mais na minha vida

Ao pensar que pensei ser sua para sempre, como nos finais.

Felizes,

Então a sua falta,

E a minha

Só quem viveu vai lembrar,

Estivemos um dia naquele lindo lugar... felizes...

Agora somos uma historia de amor do passado.