PENSANDO...

Penso na distância que existe entre nós,

nos encontros e desencontros,

como tudo começou...

Lembro os carinhos trocados,

as emoções vividas e sentidas,

os sonhos idealizados...

Tão grande era a saudade deixada

nas despedidas, lembra-se?

As noites eram longas e no

abandono deitava meus sonhos...

Pensando em você agora,

leio os poemas que falam do amor

que existe entre nós e que sempre existirá...