Eu e Ela - Eternamente

Linda menina,

De olhos que encantam,

De suave falar, e paciencia irrepreencivel,

Gostaria de ter sonhado mais vezes o sonho

que mostrou-te diferente à mim,

um sonho que era a propria felicidade,

Sentimento tão intenso e profundo que me fazia

pensar em você, o tempo inteiro

E no descanço da minha mente, como relaxante,

você me aparecia...

Era imensamente gostoso gostar de você,

Sinceramente o coração batia mais forte,

E quando tocava tuas mãos, viajava para o mais

distante dos lugares, num dos mais profundos olhares

em que eu te olhei e quando eles se encontravam,

todos os sentimentos mais bonitos, faziam um encontro alí...

E no mais sincero abraço, um alendo no coração, um sentimento que

não existe explicação, o carinho e o cafuné, transformavam uma simples

aproximação num ato inesquecível, singelo, perfeito

e na ternura desse sentimento, maravilhoso, me perdi, e Ela me ajudava a me encontrar, resumidamente em seus braços

de uma forma, inesplicavel, da qual verdadeiramente nunca senti por ninguém...

momentos que a vida faz sentido, momentos que a dor de decepções, simplesmente

desapareciam... momentos em que as dificuldades do dia, não significavam nada...

... estes eram nossos momentos, de altas madrugadas, olhar no olhar, toques carinhosos de afeto

e respeito...

momentos...

... momentos

Momentos que acabaram com dor, na tristeza e no ardor

num aperto do coração tudo se desfez por não haver possibilidade

de um sentimento mútuo...

...por erros e contradições

Enfim, hoje ainda existe um pouco de quem me mostrou o verdadeiro carinho,

a verdadeira face da esperança na felicidade...

Eu e Ela para sempre...

augustotorres
Enviado por augustotorres em 20/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1394629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.