solidão

Solidão

hoje sepulto meus sonhos

por que ontem velava minha esperança

pois morreu meu amor

pois agora procuro consolar-me entre lembranças

recordo momentos

pois constante,é a dor que sinto

intensa são as lágrimas que caem

e mordaz é a saudade que afringi minha alma

pois já,não há sorrisos

a minha felicidade,é instantânea

e a solidão é minha maior companhia

poetamsn
Enviado por poetamsn em 15/04/2006
Código do texto: T139633