pequena maravilha

COMO VOCÊ CONTINUA MARAVILHOSA

PEQUENA ,PRECISA, ENCANTADORA

FORMATO DE LUA CHEIA, NÃO CHEIA,

ENCANTADORA, COM ESSES OLHOS PEQUENOS,TREMULOS.

A APONTAR OS CAMINHOS, DESVIOS DE SENTIDOS, DE DESTINOS

TRILHAS ,ENCRUZILHADAS, QUE NADA.

NADANDO DE BRAÇADA TENTA RESISTIR EM VÃO

OS VÃOS DAS SUAS PERNAS SÃO MÁGICOS ,FEITO ENCANTADOR BALLETT

TALVEZ BOLCHOI ,TALVEZ SOLÉ.

MOVIMENTOS DESCORDENADOS TRAÇANDO A MAIS PERFEITA SIMETRIA.

SORRIA ESTAMOS SENDO FILMADOS PELOS LOUCOS DESEJOS DO PASSADO ,FORTE FONTES EMITIDAS DO ENTRELAÇAR DOS CORPOS E UNIR DOS LÁBIOS A REVIVEREM MOMENTOS MÁGICOs.

O BELO BRILHO DOS SEUS OLHOS REFLETIDOS NOS MEUS,SÃO TEUS.

SORRIA PEQUENA MARAVILHA,SORRIA SONHO MEU.