Poema que nada deixou

Calça rasgada

Olhar desviado

Olho ruim

Olho bom

Olho dor

Aperto no braço

Palavras fúteis

Do momento dor

Mentiras sinceras

Uma música no escuro

Um pulo

Um salto

Sem vergonha

Um empurrão

Mão na face

Cantarolar boca a boca

Ramones

The doors

Janis

Hendrix

Blá blá blá

Um retorno

Uma mentira verdadeira

Tempo otário

Uma música novamente

Outro escuro

De novo e de novo

Rápido

Teu all star furado acelera

Um deboche

Um conserto

Uma tentativa

De melhorar uma vida

Angústia, pânico

Ânsia, dor

Talvez

O surgimento para não quebrar

Uma viagem

Um isolamento

Distância, dor e sono

Telefone toca

Duas viagens

Abandono

Recidiva

Não escreveria isso se não o conhecesse

Hoje o conheço como uma sombra longe

Outra tentativa de nada deixou.

22/01/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/01/2009
Código do texto: T1397851