O que foi feito do amor


O que foi feito do amor
Que um dia guardei dentro de mim
Fragmentou-se e diluiu-se
Nas ondulaçôes dos rios
Se transformou em gotas de orvalho
Banhando flôres
Realçando cores
Foi levado pelo melancólico vento
Dissipou-se feito nuvens
Que viraram sombras
Com sua força fez inflar o oceano
Amor nâo consumido
Espalhou-se pelo ar em brilho
Extinguiu-se ao sol
Na branda luz que se fez forte
Se fez soar como cantigas penetrantes
Que ouço en sons distantes
Amor nâo consumido
E segue florecendo a vida
O  que resta em mim fica
Como lágrimas escondidas

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1401312