Completo-me

( Débora Acácio 20/01/2006)

Tudo acontece de repente

De repente agente nasce

e no outro agente cresce.

Ontem estava na infância dos meus dias

Belos dias...

Dias de alegria, inocência, pureza

Sinceridade e acima de tudo muita amizade...

Completava-me e crescia

E enquanto crescia

Tudo aos meus olhos corria,

o mundo, as pessoas, eu e a minha

juventude...

Quantos arroubos, loucuras, amores,

dissabores, ilusões, sermões mas ainda estava a me completar

E para continuar a crescer o

errado tinha que experimentar

para amanhã poder escolher..

E escolhendo me completei..

Encantei-me algumas vezes me arrependi e chorei...

E chorando completava a minha alma

de esperança, alento, consolo e certeza

certeza de que um dia me completaria...

Completando-me ainda

Hoje cresço com a certeza de

ter tentando sempre no bem viver

e sorrir!

Do sol, da natureza e seus mistérios

Dias e mais dias virão em minha vida

e a cada dia completo a minha essência com a certeza de que sempre, sempre

tenho um cantinho mágico em mim

que as minhas escolhas estão

a preencher...

E preenchendo vou vivendo

e vivendo estou me conhecendo

Conhecendo-me...

Estou a me completar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/04/2006
Código do texto: T140579
Classificação de conteúdo: seguro