MÃE ZÉ.

MÃE ZÉ

Mãe Zé, do norte ao sudeste e fé.

De um lado para outro a pé.

Regada, o suor e café.

Mãe Zé, a outra metade achou.

Seu traço multiplicou.

Nas andanças do amor.

Zezé, de linda pele morena.

De alma inquieta e serena.

E gosto de carambola.

Mãe Zé, nos quatro cantos da sala.

Sentindo saudade amarga.

E o cheiro de chuva e de terra.

Até, um dia no tempo até.

Aonde os olhos não vêem.

A minha querida mãe Zé.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 29/01/2009
Código do texto: T1410915