Encontro

Data. Espera. Dia. Tardinha. Pessoas. Ansiedade.

Cinema. Presença. Nervosismo. Mesa. Chope. Risos.

Belos. Timidez. Caminhada. Parque. Gostos. Brinquedos.

Preferências. Silêncio. Gritos. Doideiras. Tontos. Medos.

Conversa. Banco. Pizza. Música. Opiniões. Indecisos.

Decisões. Rua. Ônibus. Tchau. Distância. Saudade.