Você

Engraçado...

Não consigo descrever ao certo

Como era estar com você?!

Não acredito também que alguém posso descrever

COmo me sinto sobre nós nos dias de hoje.

É tão estranho termos continuado

Mesmo depois que tudo estava acabado

E sempre que pergunto a solução para os meus problemas

A vida diz que é você,

Mas eu não sei como.

É difícil acreditar que estamos tão juntos

Mesmo com toda essa distância entre nós...

Tomamos rumos diferentes

E ainda assim continuamos juntos.

É inexplicável

Como você pode ser tão especial

Depois de tudo

Você continua sendo minha fortaleza.

Talvez um dia isso passe

Mas é tão bom sonhar contigo.

Mesmo que só em sonhos tudo seja como antes

Sei que você também sente isso

E isso é o que me faz te querer mais.

Poderia passar a noite toda escrevendo sobre você, sobre nós...

Mas o importante é que sei

Que quando você olha para mim

Entende tudo sem que eu diga uma palavra.

E por isso sou o cara mais feliz

Quandoestamos juntos

Mesmo que por pouco tempo

É tão bom!