Nostalgia

Adentro as entranhas da mente

Me perco em diversas imagens

Telas de pintores antigos

Que hoje alguns ainda vivos

Tentam mudar a mensagem

O pouco de ar que eu tenho

É o ar que eu já respirei

Mudo apenas os sentidos

De fatos que se tornam repetidos

E passos que nunca tomei

Se cair uma lagrima

Eu sei que eu ainda estou lá

Tentando ordenar velhos livros

Ouvindo aqueles mesmos discos

Vivendo a mesma página

Chego a pensar no futuro

Mas sempre inspiro o passado

Tenho guardado um anel de noivado

Uma espada e um escudo

Alex Sobrinho
Enviado por Alex Sobrinho em 01/05/2005
Código do texto: T14163