MEUS VELHOS RETRATOS

MEUS VELHOS RETRATOS

QUANTA COISA NO PASSADO

FAZEM NOS PARAR NO TEMPO E RETORNAR

MOMENTOS INESQUECIVEIS , RECORDAÇÕES , SAUDADES

UMA VIAGEM QUE REVIVEMOS A SONHAR

MEUS VELHOS RETRATOS

O QUE FICA GUARDADO DENTRO DA GENTE

COMO É BOM REVIVER DE NOVO TANTOS PENSAMENTOS

SE ETERNIZA NUM SABOR, NUMA MUSICA OU NUM PERFUME

COMO MARCADO A FERRO, FICA CRAVADO EM NOSSOS SENTIMENTOS

MEUS VELHOS RETRATOS

TÃO CANSADOS COM O TEMPO

GUARDADOS NA CAIXA VELHA BEM CUIDADA

É MEU TESOURO DE UM TEMPO QUE SE FOI

É A VIDA MAIS DO QUE VIVIDA, JÁ PASSADA

MEUS VELHOS RETRATOS

QUE AO MEU PASSADO ME TRANSPORTA NUM SEGUNDO

CALADO EM MEU QUARTO SOLITÁRIO OBSERVO

LEMBRANÇAS QUE SE FORAM DO MEU MUNDO

MEUS VELHOS RETRATOS

SÃO MEUS GUARDADOS , A MINHA VIDA QUE O TEMPO PAROU

FICAM NA ESPERA DE QUANDO ME BATER A SAUDADE

DO MEU SORRISO E DA LÁGRIMA QUE ROLOU

AH ! COMO SÃO IMPORTANTES

MEUS VELHOS RETRATOS

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 02/02/2009
Código do texto: T1418118