Noite Escura

Eu quero o teu beijo

Eu quero o teu amor

Eu quero o teu corpo

Ah eu quero teu calor

Me empresta a sua cama

Pra gente se divertir

Deitar aqui sozinhos

Numa noite escura

Pra você e pra mim

ai ai ai ai

Caindo nas Estradas do mUndo

Correndo nas florestas daqui

Dando minha cara a tapa

Pro mundo que eu ainda nao descobri

Loucos de amor

Perdidos no tesão

Juntos você e eu

Perfeita perdição

Beija minha boca

E diz só pra mim

Quantas vezes eu vou

te deixar toda louca assim

ai ai ai ai

Caindo nas Estradas do mUndo

Correndo nas florestas daqui

Dando minha cara a tapa

Pro mundo que eu ainda nao descobri

A noite não termina

Seu fogo não tem fim

Me da um tempo

Ou um cigarro pra tirar

Esse cansaço de mim

A cama ja se foi

Parede, chão e tudo aqui

não resta mais lugar

pra te mostrar

como te deixar louca assim

ye ye ye ye

Perdido nas Estradas do mUndo

Me achando nas florestas daqui

Com coragem eu vou seguindo

Pro mundo que eu ainda nao descobri

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 04/02/2009
Código do texto: T1420639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.