A CRIANÇA QUE ÉRAMOS

Você se lembra da criança que éramos?

A quanto se perdeu!

Você se lembra dos dias que sonhávamos no mundo

que era seu e meu?

Você se lembra dos sorrisos,das prosas,

das ruas de ilusão em que caminhávamos?

Dos sonhos ,do lugar que era só nosso,dos passos indecisos

por onde andávamos?

Que saudades da criança que éramos.

Das descobertas que surpresos faziam

da calçada estrelar por onde sem saber o que

era direito corríamos.

Você se lembra da criança que éramos?

Dos piques de esconder,das cantigas de rodas.

Do brinquedo que tanto queríamos...

Quantas mensagens existiam.

Você se lembra,nós com os olhos abertos,com a vida acordada,descobrimos que nosso mundo

foi construído no nada,

duas crianças que hoje morriam.

Heliana Mara Soares