RECORDAÇÕES

Quantas vezes o vento leve

Sopra em nossa alma apaixonada

Recordando os amores passados

Amores vivos em nossas almas

Quantas palavras voam

Quantas saudades jazem

Quando o destino separa

Seres de almas iguais.

Quantas reminiscências ficam

Na menta da gente guardada

Quando os caminhos separam

Almas apaixonadas e solidárias.

Quantas jubilosas gargalhadas

Ainda ecoa nas noites estreladas

Indo e vindo nas nuvens espalhadas

Nas almas dos eternos apaixonados.