SOLENES..

SOLENES..ELAS VAGAM..NESSAS INTEMPÉRIES..SEM FIM..
ELAS TORNAM-SE SEMENTES..PLANTADAS..EM MIM..
SOLENES..ME ANIQUILAM ..A ALMA ..O CORAÇÃO..
E SEMPRE..SEMPRE..ME ENCHEM DE EMOÇÃO..

SOU VAGUEANTE...SOU ULTRAJANTE..DESDÉM..
NUMA TERRA SECA..SEM VIÇO..SEM VIDA..
EU SOU BAILARINA..DESSE VAI E VÉM..

EU QUERO COM CERTEZA..LABUTAR NO BEM..
MAS ENCONTRO SEMPRE..SEMPRE..GENTE FALSA..
GENTE AQUÉM..

QUE ME HUMILHA, QUE ME FERE BEM.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2009
Código do texto: T1433322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.