a tua boca encostou
de leve na minha
parece que chovia
já nem sei
a minha saudade
se juntou com a tua
e foram felizes
namorar no jardim
alguns instantes naquele beijo
quantos mundos passaram
quantas águas, quantas pedras
rolaram morro acima
meu sonho e teu sonho
viajando por aí

não havia nada, nada,
nada além da chuva
além das nossas bocas juntas 
naqueles poucos instantes
de nós dois ali






Fotos
Agora peguei pesado: o mega Genial Vincent Van Gogh (1853-1890)
Van Gogh era tão extraordinário quem nem precisava ter a boca bonita que tinha...
Esse não era Catarina nem era mineiro, era interplanetário!!!!

Bem vindo ao Lar, meu querido Daumon
!!
só clicar no nome - leitura de primeiríssima
(não precisa link - altas tecnologias  - brigadão Helena!)