No Princípio

No princípio

No princípio tudo era breu

Gelo e fogo,cometas e estrelas

Cheiro de medo,sons de gritos

Tudo era desconhecido

Pedras,lascas,gravetos

Ferramentas para a caça

Mãos e pés calejados

A pele ferida

A caça abatida

Assim era no início

Homens e mulheres

Andarilhos descobrindo

O mundo e seus domínios

O começo de tudo

Almas sem Deus

Sobrevivendo neste planeta.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/02/2009
Código do texto: T1434686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.