supremo elixir dos deuses

Naõ te enganes com a vida...

quando acontece uma dor...

tambem de um galho partido...

muitas vezes brota uma flor...

deixe de lado tua tristeza...

que pode cobrir o teu rosto...

como tens uma alma bonita...

só deve ser muito feliz....

as vezes nem tudo passa...

o resto o tempo destrói...

só naõ destrói um amor profundo....

por que o amor tudo constroi...

amor...elixir dos deuses...

que eu quero beber...

supremo encanto de vida...

que faz a gente viver...

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 22/04/2006
Código do texto: T143487
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.