As Rosas

Quem não gosta delas?
delicadas,perfumadas,coloridas,
qual mulher que não se excita
que não fica deslumbrada.

 dadas com carinho
pela pessoa amada,
por um amigo querido
ou pelo fato de ser lembrada.

que  jamais esqueçamos
daquele enorme büque,
que das onze lindas rosas
a décima segunda é você.