JÁ VIVI

Eu já chorei de alegria

Já ri de coisas absurdas

Já morri de amores

Ressuscitei de decepções

Dispensei pretendentes

Já dei com a porta na cara

Já levei porta na cara

Gritei sem motivos

Fiz coisas sem sentido

Já experienciei milagres

Já odiei e amei ao mesmo tempo

Já ouvi vozes inexistentes

Já acreditei em fantasmas e papai noel

Já menti pra me dar bem

Já fiz teatro em hora imprópria

E já improvisei cenas sem sucesso

Já fui a mais querida

Já escrevi cartas de amor

Tive diários na adolescência

Já perdi muito dinheiro

Já achei muito dinheiro

Já esperei pela morte

Já tentaram ler minha sorte

Já acreditei em horóscopos

Vi novelas mexicanas

E programas sensacionalistas

Já chorei em filmes de amor

Segui relógios atrasados

E desejei que certos momentos não tivessem fim

Já esperei pessoas que não vieram

E notícias que não chegaram

Já chorei em despedidas

E sonhei alto demais

E caí da cama

Falei coisas indevidas

Paguei micos e decepções

Já tomei porres na vida

Apareci desalinhada

Já acreditei em amores à primeira vista

E também em finais felizes

Já liguei pra ouvir uma voz

Chorei por não aguentar o peso da saudade

Perdoei o imperdoável, esqueci o inesquecível

Já vi pessoas pela última vez, sem saber

Chorei muitas perdas

Já tive estranhos desejos

E também já roubei e matei

Idéias e vontades respectivamente

Já tive dúvidas entre o vermelho e o lilás

E acabei levando o preto

Depois odeiei por não ter escolhido o branco

Já vibrei gols, xinguei juízes

Falei e agi como não deveria

Já tive vontade de voltar pra casa

E construí sonhos que deixei pra trás

Fiz planos que não deram certo

Acreditei em verdades inconcretas

E mentiras que viraram verdades

Já fiz tanto, vivi tanto e ainda há tanto a viver

Já quis voltar no passado

Já quis mudar o futuro

Mas percebi unicamente isto:

Não importa o que fiz, vivi

Tudo valeu a pena, deixou lições

Não importa quanto tempo eu dure

Nem se vou ser lembrada

Se vão chorar por mim

Importa que eu EXISTA

Importa que eu SEJA

Importa que eu FAÇA VALER A PENA!

11/02/2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438169