Palavras

Palavras nâo è só palavras
Todas tem um sentido
E na forma de expressar
Podem acalmar destruir e transformar

Palavras que se perdem
E outras fundo nos fere
Palavras de adeus
Canto para sempre vibra
E faz despertar as mágoas mais dormidas

Palavras que nos afaga
De vozes que se calam
Palavras que se infiltram na memòria
E ficarâo para sempre na história

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/02/2009
Código do texto: T1439731