Depois de ontem

Frente ao espelho, hesitei, não diante da imagem distorcida que refletia, porém, no desenho harmônico que a preciosa moldura figurava com o quadro que ali se mostrava...

Torcidos fragmentos do passado insistindo por descobertas, límpido sem névoas no translúcido do cristal, ansiando agregar-se a silueta, retratando valiosas reminiscências, elucidando os nítidos contornos indivisíveis do presente...

ANDRÉA FÉLIX
Enviado por ANDRÉA FÉLIX em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.