A VIDA DA RECORDAÇÃO NA RECORDAÇÃO DA VIDA

No embalo do pensamento

O flash de um fato ocorrido

Que voa nas asas do vento

No rastro de um tempo já ido

Pela força da imaginação

Toda mágoa tristeza e dor

O mesmo sentir de então

Qual fogo de vivo calor

O fracasso vem à memória

Sentimos a mesma vergonha

Ou daquela nossa vitória

O aplauso da turba risonha.