FLASHES DO PASSADO...

O MOMENTO QUE MUDOU A MINHA VIDA,
FOI O DIA EM QUE TE CONHECI...!
ERA EU AINDA...TÃO MENINA,
CHEIA DE SONHOS E DILEMAS
QUE A IDADE TEM...!

APENAS UM OLHAR,
E POR TI ME APAIXONEI...
COMO FOI DE PURA MÁGICA
ESSE ENCONTRO!
MANHÃ DESPRETENSIOSA,
BRILHANDO,
MES DE MARÇO TERMINANDO,
E EU...
FORMOSA FLOR...PURO ENCANTO,
CHEIRANDO À ROSA
DESABROCHANDO NO JARDIM!

TU...ACABAVAS DE DEIXAR GUARDADO
EM LUGAR BEM ESCONDIDO...UM MENINO
E AGORA NUM HOMEM TE TRANSFORMAVAS!
OLHAVAS SORRINDO PARA O INFINITO,
DESTINO? SORTE?
SEQUER TE INCOMODAVAM...
TRAZIAS SONHOS SIM...MUITOS SINGELOS
E UM AMOR MAIOR QUE O MUNDO
P'RA ME DAR...!

AH! QUE DIAS MARAVILHOSOS...!
BONS DE SE LEMBRAR,,,

maria helena campos da paz/mariapaz/2004

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 17/02/2009
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T1443288
Classificação de conteúdo: seguro