felicidade

felicidadeé lutar por algo que parece impossivel...

e consegui-lo...

é esperar ansiosamentepela chegada de um amigo...

e ve-lo se apoximando...

é brincar e correr por um gramado...

em dia de chuva...

felicidade é amar alguem com intenssidade ...

e ser correspondido com a mesma intenssidade...

felicidade é acreditar que,além esta vida...

existe um paraiso a ser habitado...

é ser a gente mesma apesar das críticas...

é lutar por um mundo melhor...

mesmo tropeçando nos obstáculos que a vida oferece...

é ter forças pra levantar...quando se cai....

é nunca desanimar ,quando o fardo pesa e machuca os ombros...

felicidade é acima de tudo....

acreditar que há alguem que é feliz com a sua felicidade...

felicidade é poder ter Deus em seu coraçaõ.

beijos

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 24/04/2006
Código do texto: T144528
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.